马克思主义学院党员干部下沉核酸检测一线

发布时间:2022-10-14  点击:[]

(通讯员:蔡明广 曾娇 蹇梦婷)10月11日下午三点,马克思主义学院党员干部携学生党员全力支援流芳校区核酸检测工作。院党委书记舒先林、院长曹胜亮等15名党员干部主动下沉参加志愿服务。

为确保核酸检测信息录入以及采样工作及时、规范开展,师生党员提前半小时到达场地,在工作人员的指导下,学习熟悉信息录入操作流程。

学院师生党员化身“录入员”持续奋战在疫情防控第一线。本次校内全员核酸检测工作时间紧、任务重,我院“志愿红”行走在保护师生安全的最前沿,用自己的行为守护“健康绿”。经过三个小时的坚守,马院师生党员高质量、高效率地配合医护人员完成了核酸采样工作。

凝聚微光,便成星河。马克思主义学院师生党员用心用情,他们亮明党员身份,勠力同心,充分发挥在疫情防控工作中的先锋模范带头作用,坚守一线,用实际行动彰显党员的使命担当,切实筑牢守护人民群众安全健康的坚固防线,彰显了新时代共产党员应有的责任和担当。(审稿人:舒先林)