我院副教授彭颜红博士应邀参加首届大运河文化带品牌传播国际论坛

发布时间:2019-05-20  点击:[]

2019年5月18日,我院副教授、硕士生导师彭颜红博士应邀参加在扬州举办的首届大运河文化带品牌传播国际论坛并发言。这次国际论坛是由江苏省社科联和扬州大学联合主办的。与会专家学者探讨积极推进大运河文化带建设、重新擦亮大运河“世界文化名片”、加强“千年运河”文化品牌的国际化传播等议题,共寻大运河文化带品牌传播的提升之策。

本次论坛设有主旨演讲,以及大运河文化带文化品牌的生成与流变、大运河文化品牌塑造与国家形象传播、融媒体环境下大运河文化的品牌传播、品牌战略与大运河文化业态动能创新等四个主题分论坛。来自中外高校、学术期刊、江苏省大运河文化带建设研究院各分院的专家学者,就相关议题提交研究成果并现场讨论交流。彭颜红博士提交的论文《以社会主义核心价值观引领大运河文化的传播》入选论坛并被收入论文集,彭颜红博士在大运河文化品牌塑造与国家形象传播主题分论坛作了发言同时宣讲了论文。