马克思主义学院召开“两访两创”学生座谈会

发布时间:2011-10-21  点击:[]

马克思主义学院召开“两访两创”学生座谈会

2011年10月20日上午,马克思主义学院在学院会议室召开“两访两创”学生座谈会。学院领导吴秋凤书记、舒先林院长、何景春副院长、杨克平副院长及学院16名研究生代表参加了座谈会,会议由院党委书记吴秋凤主持。

会上,吴秋凤书记介绍了本次座谈会的目的和意义,希望同学们畅所欲言,为学院乃至学校的发展提出合理化的意见和建议。16名研究生踊跃发言,他们分别就学院的学科建设、学院研究生培养方案、研究生教学状况、学院党团学组织和社团组织建设、导师教书育人工作、研究生和导师之间的关系、学校食堂饮食服务、研究生宿舍条件与安全管理等提出了自己的意见及建议。学院领导对于研究生们提出的问题作出了详细耐心的解答,会议气氛热烈而又和谐。

最后,吴书记作了总结发言,感谢同学们提出宝贵的意见及建议,希望同学们相信学院会在今后的工作中克服困难,不断开拓创新,马克思主义学院的明天一定会更加美好!