马克思主义学院召开《大学生廉洁文化简明教程》(新版)编写工作第三次推进会

发布时间:2024-10-08  点击:[]

通讯员 庄芩107日晚我院召开《大学生廉洁文化简明教程》编写工作第次推进会本次会议围绕该教材初稿定稿工作展开会议由中国近现代史纲要教研室主任主持,新版教材编委会成员祁君、平英志、徐肖艺、庄芩、林昱玘、万浩天参加,院长曹胜亮指导了本次会议的召开,并对各位编写成员的努力与贡献表示肯定兰洁详细汇报了教材的整体进展情况。

会上,各位编写成员交流了各自的撰写心得与遇到的问题,集思广益,共同为教材内容的完善提出了宝贵的意见。会议还进一步明确了接下来的工作安排,决定于今年10月和11月进行“新时代高校纪委提升廉洁文化传播面和感染力的实践路径研究”课题调研收集相关专家和学者的反馈意见,确保教材内容的实用性和针对性。

此次会议的成功召开为教材的最终定稿奠定了坚实的基础,所有参与编写的成员将继续齐心协力,力争本月完成教材出版定稿工作。审稿人 刘卫民 常城