马克思主义学院组织党员下沉开展核酸检测志愿服务

发布时间:2022-11-08  点击:[]

(通讯员:刘蜜 赵紫文)为配合学校疫情防控工作,切实承担起疫情防控的责任,11月4日上午,马克思主义学院组织16名党员下沉服务流芳校区扩面核酸检测工作。

下沉党员提前到达场地,在现场接受专业培训。在检测场地,同学们已排起了长龙,有序等待核酸采样。马院师生党员志愿者们始终以饱满的热情和细心的态度为学校疫情防控工作贡献着自己的力量,与医务工作者有条不紊地配合着,引导、扫码、验码、采集有序进行,历时三个小时圆满完成本次核酸检测工作任务。

师生集结,战疫有我。马克思主义学院师生党员积极参与,为抗击疫情贡献了自己的力量,用实际行动诠释了马院人“一马当先”的责任与担当,成为了最好的实体“思政教科书”,充分展现了“志愿红”的精神风采,为打赢这场没有硝烟的战“疫”注入了马院力量。(审核:陈俊)