马克思主义学院领导班子集中走访看望2022级新同学

发布时间:2022-09-06  点击:[]

(通讯员:方思齐 曹松)9月5日下午,马克思主义学院全体领导班子成员在新生班主任的陪同下集中走访看望了我院2022级硕士研究生,为新生答疑解惑,送去关怀与温暖。

走访过程中,学院领导细心询问新生来校后的生活情况,与新生聊起家常,多方面了解学生生活需求,提醒学生注意用电安全、财物安全和人身安全,谨防诈骗,并叮嘱同学们做好常态化疫情防控工作,按照学校要求按时完成核酸检测,注意个人卫生,保持良好的生活习惯。

新生们纷纷表示,将以更加饱满积极的态度迎接自己的研究生生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学院和父母的期望,努力展现马克思主义学院学子的精神风貌。