马克思主义学院师生篮球联谊赛正式开赛

发布时间:2022-06-21  点击:[]

(通讯员 李齐)为了丰富马院师生的文体活动,营造良好的文化氛围和向上的精神风貌,增进马院师生之间的友谊,增强师生之间的情感交流,于2022年6月20日下午在流芳校区篮球馆,马院工会和院学工办联合举行了一场师生篮球联谊赛。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。赛场上展现出队员们的奋斗精神和团结精神,每位队员的精彩发挥,让整个赛场充满了响亮的欢呼声。学生们团结协作,助攻、投篮、传球、上篮,各个队员表现的淋漓尽致。老师们也不甘示弱,奋勇拼搏,截断、反攻表现的精彩夺目。到了第四节,比赛激烈程度达到高潮,最终两队以80:80的比分结束赛事。可以说,赛场上的每一位队员都是MVP。

今后马院将会从师生的身心健康出发,举办更多丰富多彩的文体活动,充盈我院师生的生活,为迎接中国共产党的第二十次代表大会的胜利召开和学校五十周年校庆的成功举办,一起向未来。(审稿人舒先林 陈俊)