马克思主义学院召开学生座谈会征集研究生培养方案修订意见

发布时间:2012-04-20  点击:[]

2012年4月16日马克思主义学院在会议室召开培养方案修订意见征集座谈会。会议由分管研究生工作的何景春副院长主持。院长舒先林教授、学院研究生28人参加了座谈会。

首先,何院长介绍了座谈会召开的目的和要求,以及本次研究生培养方案修改的背景、原因和要求。接着,舒先林院长强调了研究生培养方案修订意见征集对我院研究生培养工作的重要性,并对开好座谈会提出了热切的希望。同学们根据自己在校的学习经历和感受各抒己见,畅所欲言,围绕着培养方案的修订和执行两个方面谈了自己的看法或意见,在课程设置、培养计划制定的时间、学术交流活动的举办等方面都提出了很多好的意见。对于同学们提出的建议和意见,舒院长和何院长都做了详细的记录,并一一做出了解答。

最后,舒院长和何院长都对同学们积极关心和参与我院研究生培养方案的修订工作表示感谢,对同学们提出的建议和意见表示高度重视和会予以认真研究。