副校长张文学走访马克思主义学院

发布时间:2012-04-01  点击:[]

3月26日上午,副校长张文学到马克思主义学院走访。张校长在马克思主义学院院长舒先林、副院长何景春等陪同下,走访了学院办公室、马克思主义理论研究所、思想道德修养与法律基础教研室,以及正在筹建中的图书资料室和研究生研习室,并看望了在教研室工作的老师和从事助管工作的2位研究生同学。

张校长在了解学院总体情况和听取舒先林院长、何景春副院长对学院近期工作情况、特别是研究生培养和管理工作情况的汇报后,对马克思主义学院的工作给予了充分肯定,希望学院领导班子继续发扬求真务实、开拓创新的精神,推动学院各项工作特别是研究生培养和管理工作迈上新台阶,引到导师加强对研究生的指导,扩大导师和研究生之间的对话和交流,进一步提高学院研究生培养质量。