党员活动

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

马克思主义学院入党积极分子开展义务劳动

发布时间:2019-08-30  点击:[]

(通讯员 陈中婷)为增进入党积极分子的集体意识、责任意识和服务意识,在开学之际,马克思主义学院全体入党积极分子在2018级研究生党支部书记刘其凌同志组织下,开展了马院卫生大清扫的义务劳动。

活动中,全体成员分工协作,依次承担了扫地、拖地、擦桌子、擦窗户、捡拾杂物等任务,对整个学院进行了清理。大家热情高涨,不怕脏、不怕苦、不怕累,用实际行动营造出干净、整洁、明亮的学习工作环境。

此次清扫活动不仅改善了学院环境,增强了入党积极分子的凝聚力和协作力,也进一步调动了入党积极分子服务他人的积极性,加深了积极分子对党全心全意为人民服务宗旨的认识。

(审稿人:舒先林)