通知公告

当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 通知公告 >> 正文

发布时间:2011-05-11  点击:[]

>关于全国化工高校思想政治教育研究会第二十四届年会论文征集的通知

全校各单位:

全国化工高校思想政治教育研究会第二十四届年会即将召开。为了总结新形势下我校宣传思想工作的经验,展示我校思想政治教育研究成果,现面向全校征集年会论文。

一、征文主题

建设学习型党组织,夯实高校思想政治工作基础

二、论文内容

中国特色社会主义理论体系研究;社会主义核心价值体系研究;辅导员队伍建设;党建带团建工作;思想政治理论课改革;校园文化建设等。

三、征文要求

1.论文字数控制在6000字以内,并附论文提要和关键词,采用word文档格式编排,注释采用尾注方式,并注明作者单位、职务、职称及详细通讯方式。

2.请各单位认真组织教职工撰写论文,于6月30日前将电子稿发至宣传部内部网邮箱(xcb)或witkk@163.com

。学校将组织有关专家进行评审,为获奖论文作者颁发荣誉证书,给予适当物质奖励,并推荐到论文年会上进行交流。

特此通知。

2011年5月10日