马克思主义学院成功举办第一届研究生羽毛球比赛

发布时间:2022-11-22  点击:[]

(通讯员:刘蜜 稽树艳 张悦)11月20日下午,马克思主义学院在流芳校区羽毛球场馆成功举办了共贺50周年校庆之第一届研究生羽毛球比赛。学院领导班子部分成员、工会主席及前期报名的研究生参加了比赛。

本次羽毛球比赛共吸引了24名同学报名,采取三局两胜制双打循环赛。比赛现场战况激烈,精彩纷呈。选手们精准发球、大力扣杀、攻防转换,时而网前截击,时而巧破危局,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,“好球!”、“漂亮!”,球场观众纷纷点赞喝彩。

比赛中,马克思主义学院党委书记舒先林、院长曹胜亮、党委副书记陈俊、院长助理李齐等老师积极为选手们加油助威,师生在球场上同台竞技,挥洒汗水。一颗小小的羽毛球,传递着浓浓的师生情谊,拉近了师生之间的距离,增进了师生间的情感交流。

经过激烈角逐,最终张悦、曾娇、陈明荣获比赛第一名,曹小曼、李涵祺荣获第二名,稽树艳、唐玙钠荣获第三名,蹇梦婷、赵永杰荣获第四名。比赛虽然有胜负,但马院学子之间的友谊在比赛中得到了升华。无论成功与否,每位选手的全心投入都值得送上欢呼与喝彩。

本次比赛不仅丰富了马克思主义学院学生的文体活动,锻炼了同学们的身体,充实了同学们的课余生活,而且增进了师生之间的交流,展现了马克思主义学院学生良好的精神风貌,相信有了马克思主义学院第一届研究生羽毛球比赛的完美开端,未来马院的文体活动将会越办越好。(审核:陈俊)