校审核评估专家组莅临马院开展教学档案材料检查工作

发布时间:2024-04-12  点击:[]

(通讯员:王红梅)4月11日上午,校本科教育教学审核评估小组韩可卫、李君华、乐建军三位教授莅临马克思主义学院开展教学档案材料检查工作,马院常城副院长、各教研室主任和教学秘书参加了此次检查工作。

三位专家教授重点抽查了《道德与法治》、《马克思主义基本原理》、《中国近现代史纲要》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和《习近平新时代中国特色社会主义思想》五门课的教学大纲、试卷、成绩分析表等教学档案材料,他们在高度肯定马院教学档案较为规范的同时也指出了存在的具体问题,如成绩分析表缺任课教师签名,教学大纲没有落款,成绩分析过于简略,试卷答案过细,建议列出答案要点即可等等,三位专家的意见为我们做好即将到来的本科教育教学审核评估工作提供了重要指导,学院将把专家的意见及时准确地传达给每一位教师,做好本科教学材料的整改工作,以更高的质量迎接教育部本科教育审核评估。(审稿人:常城)