【图片新闻】我校马克思主义学院院长曹胜亮出席第十一届“导航杯”党史知识竞答大会并应邀到中国地质大学马克思主义学院参观交流

发布时间:2022-06-11  点击:[]

(通讯员 陈永贵)6月10日,中南联盟第十一届“导航杯”实践教育活动之党史知识竞答大会在中国地质大学(武汉)马克思主义学院举办,我校马克思主义学院院长曹胜亮应邀出席大会并担任点评嘉宾,余伟斌、陈永贵作为带队指导老师一同参会。武汉工程大学派出由徐炎武、查萱怡两位同学组成的团队代表学校参赛并获得三等奖。

同日,曹胜亮一行还应邀参观了中国地质大学(武汉)马克思主义学院。期间,双方主要就学院建设、机构设置、机制建设、图书资料库建设以及虚拟仿真教学实验室进行了交流学习。今后,学院将更加积极主动地走出去,不断加大与兄弟省份、兄弟院校的马克思主义学院之间的交流学习,共商共建共享一批好的做法、好的经验、好的资源。

(审稿人曹胜亮)