湖北安千载建筑工程有限公司捐赠签约仪式在马克思主义学院举行

发布时间:2022-05-27  点击:[]

(通讯员:李齐 梁佳佳)春夏之交、校庆之际,2022年5月26日上午,武汉工程大学马克思主义学院会议室洋溢着欢快的氛围,湖北安千载建筑工程有限公司捐赠签约仪式隆重举行。莅临此次签约仪式的嘉宾有湖北安千载建筑有限公司徐军董事长一行,我校校友工作处处长邓新洲、办公室主任毕灵敏、马克思主义学院党委书记舒先林、院长曹胜亮、副书记陈俊、副院长金诗灿、副院长常城、工会主席李齐、办公室主任刘会等出席此次捐赠签约仪式。捐赠签约仪式由曹胜亮院长主持。

首先,武汉工程大学校友工作处邓新洲处长向湖北安千载建筑工程有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎。邓处长简要介绍了武汉工程大学的发展历程,介绍了我校与湖北安千载建筑工程有限公司就捐赠事宜达成的合作协议以及表示衷心的感谢。同时,邓处长指出,马克思主义学院要用好捐赠款,把捐赠款更好地用于推动马院学科建设、人才培养、教学科研等高质量发展上,建好建强马克思主义学院。

湖北安千载建筑工程有限公司董事长徐军代表公司讲话,他非常高兴能够来到美丽的武汉工程大学,来到美丽的马克思主义学院。徐军认为校企合作是双赢战略,企业能够为高校的发展尽力所能及的帮助,这是企业家应有的义务。徐军希望今后能够与武汉工程大学开展深入合作,在人才培养方面提供更多的支持。

随后,武汉工程大学校友工作处邓新洲处长和湖北安千载建筑工程有限公司董事长徐军在捐赠协议书上签字。湖北安千载建筑工程有限公司向学校教育发展基金会捐赠人民币10万元。邓处长向徐军董事长颁发捐赠证书和教育贡献奖杯。签约完毕后,与会人员共同观看了马院宣传片。

会议最后,马克思主义学院党委书记舒先林代表学院党政班子及教职工对湖北安千载建筑工程有限公司领导一行莅临马院致答谢词,对该公司在学校和学院发展上的大力支持表示感谢。舒先林简要介绍了马克思主义学院的教育教学、学科建设、人才培养和社会服务等的发展情况,对捐赠的使用作出了要求,不仅要把捐赠用到马院发展建设上来,而且希望通过进一步的合作,为马院的人才培养提供更为广阔的空间。

签约仪式完毕后,大家共同留影留念。(审稿人:曹胜亮)