学院师生集中收看并热议“十九大”

发布时间:2017-10-18  点击:[]

10月18日9:0-12:35,马克思主义学院二楼会议室济济一堂,师生们聚精会神地观看着中央电视台现场直播的十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记的报告。上午没课的学院领导、教职工20人、研究生25人共计45人参加了集中收看活动。

观看活动过程中,不少老师和学生边听边看边做笔记。活动结束后,师生们展开了对党的十九大的热烈交流和讨论。院长舒先林教授表示,作为研究、宣传和传播马克思主义和中国特色社会主义重要阵地,马克思主义学院将把第一时间学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,及时做好十九大精神“三进”(进教案、进课堂、进学生头脑)工作,并根据学校安排积极承担校内外十九大精神的宣讲任务。同时,组织学院研究生认真学习领会党的十九大精神,扩大研究生对十九大精神的研究选题范围。

学院师生们纷纷表示,将主动学习、积极宣传十九大精神,以实际行动为做好自己的本质工作,为推进学校各项事业发展、全面建成小康社会和富饶美丽幸福的中国建设作出自己的贡献。