副校长张彦铎到马克思主义学院指导工作

发布时间:2011-05-13  点击:[]

5月12日下午,张彦铎副校长到马克思主义学院调研、指导工作,马克思主义学院党政领导班子全体成员参加了座谈、汇报会。

张彦铎副校长与学院领导班子就目前运转情况、近期工作重点、中长期发展思路、研究生日常教育管理及党团、工会等几个方面的工作进行了交谈,马克思主义学院院长舒先林,党委书记袁正明分别作了汇报。

张彦铎副校长对马克思主义学院的工作给予了积极肯定,并对学院制度建设、发展规划、教学科研、学科建设等方面的工作提出了具体指导意见。他希望学院尽快完成调整,各项工作稳步有序运转,在思想政治理论课教育教学改革、研究生培养教育、学科建设等方面取得新的成绩。