学生活动

当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

学院与安全导师对接并开展宿舍大检查

发布时间:2017-06-12  点击:[]

6月8日上午,马克思主义学院开展了安全导师与全院师生对接见面会。会议上,马克思主义学院党委书记吴秋凤介绍了学院安全导师,来自同心派出所的俞明哲警官,并代表学院表示热烈欢迎,对俞警官能在百忙之中支持、帮助学院的安全工作表示感谢并提出了希望。希望“安全导师”能够将本行业的专业知识和技能传授于师生,对学院工作时刻加以监督,用专业的眼光发现问题及时指正,消除各类安全隐患,为马院研究生的安全保驾护航。

吴秋凤书记、辅导员张雪姣及安全导师俞警官还一同检查了学生宿舍。俞警官对学生宿舍卫生状况、用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了检查,对发现的问题现场详细指出。经过一个多小时的精心检查,俞警官表示宿舍安全、卫生状况基本良好,但存在部分设施损坏、电路设计不合理、电线随意拉等安全隐患,建议利用暑假期间进行整改,改善宿舍生活环境。