马克思主义学院与机关党委联合举办教职工篮球联谊赛

发布时间:2022-06-23  点击:[]

(通讯员 肖雅钰 任新阳)为加强学校二级单位之间的沟通交流与互动,进一步增进教工之间的友谊,激发教职工工作热情,6月22日下午,马克思主义学院教工篮球代表队应邀与学校机关教工篮球代表队举行了一场充满活力与激情的教职工篮球联谊赛。

裁判一声哨响,两队运动员立即投入到比赛中,双方你追我赶、接连拿分,精彩纷呈。中场休息时,马克思主义学院篮球啦啦队还为大家友情表演了啦啦操,将整场活动氛围推向了高潮。在后半场比赛中,机关教工篮球代表队充分发挥人多轮转优势,凭借快速突破拉开比分,马克思主义学院教工篮球代表队也不甘示弱,以传球轮转紧咬比分。最终,机关教工篮球代表队以98:94赢得比赛胜利。球员们赛后纷纷表示,本次联谊赛充分展示了机关和马克思主义学院教职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,营造良好的体育运动氛围,今后将进一步加强交流互动,以球联谊,以球润德,以球聚力,以健康的体魄保障工作健康开展。(审稿:陈俊)