马克思主义学院退休教师回院指导工作

发布时间:2012-01-11  点击:[]

2012年1月5日下午,我院退休教师一行莅临学院指导工作,并在学院会议室召开座谈会,学院领导及教师代表参加了会议。舒先林院长主持会议。

座谈会首先由舒先林院长介绍到会的退休教师及学院领导,教师代表,并就学院的基本概况,课程设置,获奖情况,未来发展等做了汇报,听完舒院长的汇报,各位退休教师对学院的现状表示满意,退休教师代表宗老师发表讲话并对学院提出了两点建议:第一,希望马克思主义学院能建设成一个最有朝气,最有特色的学院,让学生真正认识马克思主义的重要性,理解并掌握马克思主义理论并运用于实践;第二,要想将学院办的真正有特色,有活力,需要领导班子对各位教师给予更多的关心和指导,营造一股争当学术精英的氛围,使学院不断涌现出在专业学术领域有充分造诣的学者。

最后全体退休教师祝学院今后发展的更加美好,为马克思主义学术理论研究做出更大的贡献。

座谈会在一片热烈祥和的气氛中结束!(宋晨供稿)